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Fondant au chocolat

Comment séduire un grognard ? Boostez vos chances de pécho après un date, avec autant d’impact que si vous aviez pris une douche avant d’y aller !

prepcuissonpartsniveau
5min10min4Facile

Ingrédients

  • 100g de chocolat
  • 100g de beurre
  • 50g de sucre de cassonade
  • 40g de farine
  • 2 œufs
  • 1cc d'arôme de vanille

Préparation

  1. Dans un grand bol, fouettez les œufs avec le sucre cassonade jusqu’à ce que le mélange mousse. Ajoutez la farine progressivement pour éviter les grumeaux.

  2. Faites fondre le chocolat et le beurre en morceaux au bain-marie, en remuant jusqu’à obtenir une texture lisse.

  3. Incorporez le mélange chocolat-beurre au mélange œufs-sucre-farine. Ajoutez l’arôme de vanille et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

  4. Versez la pâte dans un moule large et peu profond, beurré ou tapissé de papier sulfurisé, en veillant à ce que l’épaisseur ne dépasse pas 2-3 cm.

  5. Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes. La pointe d’un couteau doit ressortir légèrement humide pour une texture fondante.