Back to recipes

Outrageous Cookies

Servent de moyen de paiement fiable et sécurisé pour la réalisation des tâches ménagères par votre homme. Recette satisfaite ou remboursée (garantie non applicable au jardinage par temps de pluie).

prepcuissonpartsniveau
10min12min2Facile

Ingrédients

  • 200g de chocolat pâtissier
  • 45g de beurre
  • 2 œufs
  • 150g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150g de farine
  • 100g de chocolat en pépites ou en petits morceaux

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180° et recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.

  2. Dans un saladier, battez les œufs et le sucre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.

  3. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Incorporez le chocolat fondu au mélange œufs-sucre, puis ajoutez la farine et les pépites de chocolat.

  4. À l'aide de deux cuillères à soupe, formez des petits tas espacés sur la plaque et enfournez pour environ 12 minutes.

  5. Les cookies sont prêts lorsque leur centre est encore légèrement mou et que la croûte est fissurée.