Back to recipes

Cake Poivron Olive et Feta

Le petit frère du fameux Cake Aux Olives, une version remastérisée un peu tristounette pour les gros lards, puisque dépourvue de gras et de viande, mais appréciée par ceux souhaitant vivre plus de 40 ans.

prepcuissonpartsniveau
10min35min6Facile

Ingrédients

  • 150g de farine
  • 3 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 poivron rouge
  • 100g d'olives vertes dénoyautés
  • 120g de feta
  • 100g de gruyère
  • 12cl de lait

Préparation

  1. Préchauffer le four à Th 6 (180°C).

  2. Combiner la farine, les œufs, le lait et la levure dans un cul-de-poule.

  3. Couper la feta, le poivron et les olives en petits cubes, puis incorporer dans la pâte avec le gruyère.

  4. Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et enfourner pendant 35 min.